Quero Voltar...

Difícil retornar

Para alguém que

Não nos quer

Mas não me importo

Teu não querer

Não me ofende

Pois só existe

Você!

Sempre Poeta
Enviado por Sempre Poeta em 02/06/2007
Código do texto: T511442