TUA PRESENÇA...
 
Sinto a tua presença,
Nas dobras de meu rosto,
Em cada pedaço de meu corpo,
Em cada lembrança em mim...
Sinto em meus lábios o teu gosto,
Colhido nas noites em que te pertenci!
E a sede de ti, e de ti a fome,
Quando de ti, me vi, afastado,
Em que solitário muito sofri!
Mas a tua presença se faz mais presente,
Quando dentre muita gente,
Sem tê-la a meu lado, sinto tua presença...
Pois, estás dentre minhas mais tenras lembranças,
È prova disso o sorriso que minha face,
Assim, assim, quase sem motivo aparente, sorri!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
17/05/2014