O começar de um amor

Numa noite linda

com o céu estrelado,

Noite de promessas

sonhos acordados...

No frescor da briza

no fogo do amor

No fervor dos lábios

tudo começou...

Única testemunha,

a lua lá no céu

registrou o amor

que alí brotou...

Dja
Enviado por Dja em 02/06/2007
Código do texto: T511457