Presença

Meus olhos se perdem olhando para você.

Não consigo parar de te contemplar.

Minha boca consegue apenas lhe dizer.

I Love you, amo-te e sempre vou amar

Pensar em você agrada o meu coração.

Meu corpo treme ao sentir seu carinho.

Fico sem ar longe da sua respiração.

Percebo que já não ando outro caminho.

Entenda, o mar pode subir e o céu descer.

Nem assim vou deixar de te amar te querer.

Que mim importe o sol, as estrelas e a lua.

Tudo de nada vale sem a presença sua.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 26/01/2015
Código do texto: T5114615
Classificação de conteúdo: seguro