Parte de Nós...

Hoje, um raio de sol veio acordar-me bem cedo.

Veio dizer-me que estavas aqui.

Bem junto ao meu coração...

Teu corpo distante deixa-me saudosa,

Mas teu calor, ainda me aquece...

Vem dizer-me teus anseios,

Juntos descobriremos um mundo só nosso.

Com flores, pássaros e campos, que farão parte de nós,

E lhe daremos vida...