GOSTARIA

Como gostaria de ver você correndo

em minha direção com os braços abertos.

Num lugar lindo, com flores, porém deserto.

Como gostaria de ver você vindo pra mim,

Um lindo vestido branco, sorriso nos lábios.

Momentos de vida, coisa dos sábios.

Como gostaria de abraçar você e dar voltas com

você nos meus braços, numa louca atitude.

Momentos de plenitude,

Como gostaria de correr com você nesse campo

verdejante, como se fossemos duas crianças.

Momentos de esperança.

Como gostaria de sentar e ficar parado somente

olhando para a natureza,

Momentos de extrema beleza.

Como gostaria enfim, de ter você assim.

Sem muito mistério ou complicação.

Olhar nos teus olhos e dizer.

Toma, fique para sempre

com todo meu ser.

visite meu site.... www.mariopereira.net