Inspiração

Caminhando sem rumo,

O passo lento, leve,

Observando a esmo...

Meu olhar pousou no seu,

Por um instante o tempo parou,

Pude ver as moléculas do ar,

Como faíscas reluzentes,

Movendo-se aleatórias,

Ao sabor das energias,

Do vento.....

Desejei sentir o toque,

Dos seus dedos longos,

Em minhas mãos tremulas,

Porque será que isso acontece...

Do nada surge uma chama,

Que nos aquece por dentro,

Uma inspiração que nasce,

No brilho sereno,

De um olhar.