AMOR CONTRADITÓRIO

Sou um jovem apaixonado,

te canto e te conto o que diz meu coração

quero expressar por você todo meu carinho

quero te escrever, te descrever com amor, desejo e admiração

sim, escreverei cânticos, versos e poesia

você é um presente de Deus,

mais valiosa que minha sabedoria

Mas não me basta somente pensar com o coração

Eu te quero, mas tenho que pensar com a razão

Não quero me tornar um tolo ou um insensato

Sou louco por ti, mais um sábio não tem que ser fraco

Teu perfume é melhor que qualquer outro ungüento

E o Temor do SENHOR é o princípio do conhecimento

Te amarei sim, com todo meu coração

Mas não desprezarei a minha sabedoria nem a minha instrução

Te amo com ternura, e não vejo em ti maldade

Te amo, mas chego a uma conclusão, uma triste decepção

Que tudo não passa de vaidade

Te amo minha querida, e admiro teu sentimento

Quero te amar loucamente

Sem ter que correr atrás do vento!

José Azevedo
Enviado por José Azevedo em 26/01/2015
Código do texto: T5114962
Classificação de conteúdo: seguro