NAVEGAR

Navegar na imensidão do mar

Procurar evidências pra te achar

Atracar em terra firme é o lugar

Propício pra te encontrar.

Viajei por muitos mares

Ancorei em diversos lugares

Segui a rota indicada,

Mas o vento sobrava pra errada.

Já não havia local pra procurar

O oceano guardava segredo do lugar

Perguntei aos peixes onde encontrar

E o silêncio pairava no ar.

Resolvi perguntar ao vento,

Mas o vento não queria responder

Continuei a seguir o caminho lento

Pra onde estava meu bem querer.

Logo entendi e retornei ao presente

Não se acha quem vive ausente

O melhor é respirar novos ares

E voltar a navegar nos sete mares...

Elisabete Leite – 25/01/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 26/01/2015
Código do texto: T5114969
Classificação de conteúdo: seguro