AVES DE ARRIBAÇÃO.

Nossos filhos,

Ah! Nossos filhos...

Eles vêm e vão sem pedir licença.

Chegam como aves de arribação quando é o momento deles...

E, como aves de arribação vão embora quando chegada a hora...

São criados para o mundo e nos amam quando querem e como querem.

Às vezes amam muito, outras se esquecem de amar.

Sempre querem ser perdoados por um motivo ou outro.

Mas, são difíceis de nos perdoar quando se sentem ofendidos.

Ah! Nossos filhos.

Mesmo eles sendo assim, eu os amo tanto!

E no entanto, sinto-me só!

Sinto falta dos meus filhos!

Minhas pequenas aves de arribação que vêm e que vão!

E, se esquecem que já não tenho forças para voar...

Então, só me resta aguardar pela próxima estação.

Tendo no peito a esperança de que venham mais uma vez...

Minhas aves de arribação...

Lucaroca.