FALAR DE AMOR

Hoje eu ia falar de tristeza

Mas quando você chegou

Mudei e quis falar de amor.

Hoje será só amor

Não importa a dor

Que rebata no peito

Dolorido...

Hoje quero o colorido

Dos teus olhos

Que ataca

Uma alma apaixonada!

E mesmo calado

Em sentimentos de dor

Falarei de amor.

Alexandre Fonseca Cesário

Alexandre da Fonseca Cesário
Enviado por Alexandre da Fonseca Cesário em 26/01/2015
Código do texto: T5115026
Classificação de conteúdo: seguro