Rostinho de anjo.



Rostinho de anjo,
Aroma da flor.
Meu encanto por você aflorou.
Minha vida vazia.
Deixou de existir.
Desde o dia que lhe conheci.

Meus dias ficaram com mais brilho.
Por você estar aqui.
Nossa história esta começando.
Até o dia que Deus permitir.

Ouço uma musica que toca
Meu coração começa acelerar.
É o amor que acabou de chegar.

Nada é tão sublime.
Quando o amor vem reger.
A orquestra cujo a maestra.
É você!

Terminando a festa.
Vamos nos amar.
Até dia amanhecer.
Sonhando acordado.
Olhando do lado.
Para ver você.
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 26/01/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5115094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.