Dolorosas Lágrimas

Essa angústia que invade a alma

E não me deixa ter paz...

Essa dúvida que me tira a calma

Como a me dizer que "Nunca mais..."

Ah, que dor no peito tão ardente de paixão!

Como dói descobrir que fui mais uma, apenas,

A ser iludida por uma atroz ilusão

Que me ensinou que o amor não vale a pena.

Não vale a pena sonhar,

Não vale a pena fazer planos...

Não vale a pena se arriscar

Por um pesadelo que tem ares de encanto.

Não vale a pena intensamente se entregar,

Não vale a pena abrir a alma completamente,

Não vale a penar querer se encontrar

Para se perder e sofrer para todo o sempre.

Não vale a pena tentar

O melhor mesmo é desistir.

É difícil, muito difícil relutar

Quando o sentimento teima em persistir.

Mas o tempo ameniza a dor...

Ainda resta a profunda cicatriz

Quanto desengano gera o amor

A um pobre coração infeliz!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 26/01/2015
Código do texto: T5115123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.