Raso e pesado

Raso e pesado

Me sinto raso

Porque não quero deixar ninguém se aprofundar

Pois eu sei que vai se afundar

E morrer

Eu tô cheio de um passado

Que não passa

Porque tá pesado

De rancor,orgulho e mágoa

Que eu queria

Que passasse

Quando passar

Passe de vez

Ou retorne

E fique pra sempre

Caio Moura

26/01/2015