Por alguns segundos
Vivo a mentir...
Depois invento uma verdade.
Picotar o que penso
Antes que o trem passe,
Meu tratameno de ser eu
Por que somos tão legitimos
Filho do homem e da mulher
Caricias no ar.
Rabiscar o céu
Onde os anjos ilustram.
Pijama meu traje predileto
Escrever minha obra
Antes do sono.
Comichão no sonho,
É sonhar que tá com sarna,
Coceira que dá no pensamentos
A voz por que que te especialisa
A falar....
Sábio que estuda a tagarelice
Da arte.Arte que tá tão em ti
Torce pra vida tão bela
Quanto tua alma profunda.
Notável caminho,
Vida,
Favor de me guiar.