ENCONTRO AMOROSO

Doze de junho dia dos namorados, apesar de ser uma data comercial, podemos aproveitar também esse dia especial para, demonstrar amor e carinho , ficar ao lado da pessoa amada, se estiver sozinho ou sozinha, saia um pouco para curtir um por do sol, uma praia e quem sabe, o acaso te proteja e encontre tua alma gêmia ,quem sabe se também teve a mesma idéia ,de curtir uma praia ou um lindo por de sol e esse encontro te proporcione o início de uma linda historia de amor.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 02/06/2007
Código do texto: T511541