SÓ VOCÊ

Você me alucina

Quando chega de mansinho

Estremeço quando de mim se aproxima

E no meu ouvido fala baixinho

Me deixa mal acostumada

Quando traz café na cama

E logo de manhã me faz entusiasmada

Ao dizer que me ama

Tornou-se meu norte

Quando me sinto perdida

Ter você é minha sorte

Ao meu lado na minha vida

Você é meu porto seguro

Quando me toma em seus braços

E hoje eu te asseguro

Sou nada sem seus abraços!

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 27/01/2015
Código do texto: T5115456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.