Mari

Hoje eu acordei com vontade de te ver

Já até me esqueci que o mundo me faz sofrer

Porque quando você conversa sobre qualquer coisa

A vida fica bela e o mundo fica rosa

Esse romantismo pode parecer barato

Mas barato seria mesmo ser o seu namorado

Isso é uma história para boi dormir

Mas eu sonho acordado em te fazer feliz

Se ninguém bota fé na minha jogada

Dizem que você nunca será minha namorada

Mas é inveja , essa bendita eu sei

Quem ama não desiste de amar , meu bem

Não vai embora agora , lá vem o nosso trem

Ele roda nos trilhos sem pedir licença

A paixão é a mesma coisa , não tem diferença

O amor é uma escolha quando não se pensa

Quem pode escolher evita emoção

Quem não tem escolha joga com o coração

Por isso nessa vida esse é o dilema

Amor gera uma saudade imensa

E todas as coisas que te fazem sorrir

Vão ser os meus motivos pra te fazer feliz.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 27/01/2015
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T5115488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.