Oásis de Desejos

Nasci no deserto e nele vivo,

O calor do sol me fez ardente.

Não sei ao certo que caminho sigo,

Mas há em mim um amor latente.

Emana de meu peito o suave ardor

Que envolve minha alma por completo.

Sinto que ouves o meu clamor

E que, de mim, já estás perto.

Sigo a te buscar instintivamente

E encontro um oásis à minha frente.

Lanço-me nas águas refrescantes

E sinto teu toque flamejante.

Ardemos juntos no fogo da paixão

Que entrelaça nossos corpos insaciáveis.

Sinto bater em meu peito o teu coração

E nos entregamos a delírios incontroláveis!

Espasmos, contrações, corpos a vibrar...

Beijos, carícias, abraços, almas a suspirar...

Teus olhos refletem a luz da eterna chama:

A chama que permanece nos olhos de quem ama.

Vês em meus olhos o amor refletido

E entendes o quanto nosso sentimento é recíproco.

Nos buscamos desde tempos imemoriais:

Ísis e Osíris nos tornaram imortais.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 27/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5115510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.