Vale dos Versos

Debrucei-me

Numa lacuna sem coluna

Vertebral!

O ocaso se despiu!

No céu,

A super nova e a nova

Como brincos

Entre os cabelos,

E olhos

Marejados.

A canção

Deu-se na folha de papel

Branca feito a cortina

Cortinando,

Inventando para sombras,

Dançando.

Um gole,

Dois de poesia

Escrita,

Três de lábios

Úmidos,

Infindos de amanhecer.

27/01/2015

Porto Alegre - RS