Ventos soprando forte
Eles renovando a sorte
Passos indicam avançar
Quero a estrada alcançar
Triste o orgulho atrapalha
Enorme pedregulho espalha
 
Ventos aceleram um instante
Conduzem sentir meu coração
Se o amor persevera constante
Agora consigo repetir a canção
 
Embalou o destino a lição correta
Badalou o sino a emoção do poeta
Serenos ventos te envolver tentam
Pleno alento, para eu viver ventam
Ilmar
Enviado por Ilmar em 27/01/2015
Código do texto: T5115554
Classificação de conteúdo: seguro