A praça
É a taça
Vivendo São José.
Lá desfilas como ninguém
Cacilia!
Conhecedora de que existe
Grande amor vivo.
Como perito pensando em ti
Tentar te ver
Já em mim.
És uma grande inspiração,
A requerer do coração,
Este amor que a calma.
É tão sério esse amor,
Que nossas almas
Encontram-se nos sonhos.
Maria
Cacilia
Vivo longa expectativa
Obrigo-me a pensar
Em ti...
Como uma feliz praça de São José.
Tu
Fontes dos meus devaneios,
Tu limpida água do saber.
Orador da poesia
No peito amor universal.
Somos amor na tábuada
Do tempo.....
Nos meus sonhos é uma super praça
Para nosso amor.
És vida longa que minha mente
Não esquece.