Conchas e estrelas

já chegou janeiro

já acabou janeiro

já estou cansado de ouvir

sempre os mesmos conselhos

quem nunca perdeu dinheiro na rua

ando com celular

e chaves no bolso

lembro que jamais vou encontrar

falta alguma coisa

falta algum lugar

falta um beijo

falta um abraço

vou acabar com esta história de azar

vou acabar no fundo do mar

venha buscar o que o tempo diz

um pouco nunca é demais

carlos assis
Enviado por carlos assis em 27/01/2015
Código do texto: T5115605
Classificação de conteúdo: seguro