O principio da impontualidade

não consigo segurar

isto fere fundo

tanto no mundo

pouco no bolso

não ouça conselhos

não siga os passos dos outros

tudo deu errado

nada é certo ou pecado

quando você esta com pressa

todos os ônibus passam

fora da faixa

fora do horário

não deixe de falar de amor

pois quem ama sente

e percebe a verdade

em todas as palavras

carlos assis
Enviado por carlos assis em 27/01/2015
Código do texto: T5115608
Classificação de conteúdo: seguro