o que os gatos veem

ando nas ruas

carros passam

em cada esquina,uma história

em cada esquina,um corpo suado

luzes acesas

janelas iluminadas

tevês ligadas

pessoas jantam

pessoas discutem

pessoas rolam

na escuridão da noite

todos os pelos são pardos

perfumes e cheiros se mesclam

com a fumaça do diesel dos ônibus

jovens conversam na praça

talvez chova mais tarde

nem todas palavras explicam

o que a imagem diz

nos muros,nas cercas

debaixo dos automóveis

nos telhados das casas

sombras deslizam

miados e correrias

a madrugada é longa

espero o perdão de Deus

e de mais ninguém

um casal namora no portão

um guru dorme na frente do mercado

ando nas ruas

carros passam

em cada esquina,uma história

em cada esquina,um corpo suado

carlos assis
Enviado por carlos assis em 27/01/2015
Código do texto: T5115612
Classificação de conteúdo: seguro