Bom Dia

Abre os olhos, vê.

Que nasce o sol, e sorri pra ti.

Mesmo se chover.

E se não vê, pensa.

Faz ser assim.

Cheio de sorriso.

Cheio de sol pra você.

Que assim, será cheio de sol pra mim.

Brilho intenso,

Calor constante,

Amor, que penso.

Que vivo, que antes,

Ouvi dizer.

Mas que amor?

Que sinto hoje. Brilhar com o sol.

Amanheceu você aqui outra vez.

E fui fisgado pelo teu brilho.

Meu amanhecer mais belo,

Luz, céu, mar, direção, farol.

Um amor meu, teu só.

Um amor teu, jamais só.

Me faz ver. Viver.

Que vivo amanhecendo.