Não engrandece-me
Mazelas!
Fico triste,
Você vê o mundo tornar grande,
Em si
Pureza que gira pelo universo,
A nos dar vida.
Vocẽ vale ouro terrestre,
Te preparando pra que afinal!
A como sou às vezes enjoado
A minha poesia
É às vezes peixezinho desorientado,
Em meio ao mar.
Sou coberto por meus pensamentos,
Às vezes não diverti pensar,
Coração poesia!
Não pode passar vexame
Na vida...
Espero atento por meu amor
Me chamar!
O amor me invoca
É entusiasmado,
Tremula a bandeira
Daquele que é o velho mundo
A nos chamar.
Te serve de paz
Rapaz.
Com isso defino desconfiado,
Lados do que penso.
Lá vou eu viciosos nas poesias.