você...

...NO MEU CÉU É O BRILHO

AMANHECER EM SUAVE DESPERTAR,

EU TE AMO MUITO...

E BEM MAIS IREI AMAR!

VOU VIRAR A MESA

E NO MUNDO ME JOGAR,

POIS SÓ ASSIM CONSEGUIREI

AOS TEUS PÉS ENFIM CHEGAR!

NAO QUERO MAR EM ROSA

NEM EUFORIA IMENSA,

NA CHEGADA APENAS TEU ABRAÇO

EIS MINHA RECOMPENSA!

ÉS PARA MIM A MAIS AMADA

TE IDOLATRO COM FERVOR,

NÃO HÁ ESPAÇO EM MEU MUNDO

A SER PREENCHIDO POR OUTRO AMOR!

EU TE AMO.....

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/01/2015
Código do texto: T5115890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.