RAIO DE SOL

COMO UM PRÍNCIPE VOCÊ CHEGOU

COM SUA MELODIA ME ENCANTOU

PEQUENINO SER QUE PARA MIM CANTOU

E MEU CORAÇÃO SE EMOCIONOU

QUEM ÉS TU MENINO QUE ENCANTA

COM SUA VOZ NA MELODIA QUE CANTA

TRAZ NO OLHAR RADIANTE PUREZA

NOS LÁBIOS O SORRISO DE UMA BELEZA

COMO UM RAIO DE SOL VAI ILUMINAR

COM SUAS MÚSICAS VAI CONQUISTAR

TODOS SEUS SONHOS VAIS REALIZAR

POIS TRAZ MUITA FORÇA NO OLHAR

NOS LÁBIOS O SORRISO DE PUREZA

UM ROSTO PEQUENO DE RARA BELEZA

QUE TRAZ NA ALMA GRANDE NOBREZA

POIS QUANDO CANTA É UMA FORTALEZA

Maria ramires 04/05/2014

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 27/01/2015
Código do texto: T5115892
Classificação de conteúdo: seguro