ETERNO PRA SEMPRE

É você pensa em mim,

com que frequência?

Porque eu penso em você

e procuro pensar

com toda a minha essência.

Sim, te faço presente

e não poderia ser diferente,

caso não te lembres,

tu sempre serás:

minha metade inerente.

Sempre te amarei,

no brilho do sol,

no arco da lua,

na forma da flor,

no beijo da brisa...

por onde eu for,

contemplarei você

como único

e verdadeiro amor!

Então,

ao invés de dois...

um só coração latente,

nessas duas almas

em chamas.

Sendo assim:

Eu te amo

e tu, com certeza:

também me amas!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 27/01/2015
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T5115982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.