***SAUDADE DANADA***

Este vazio está se propagando,

Invadindo meu ser me consumindo.

Esta saudade já tomou conta de mim,

Deixando-me carente vulnerável assim.

Pensando, pensando, pensando em você...

Neste silencio sou eu... sou eu...

Um pássaro noturno vagando tão só,

Ai que saudade!!! Saudade danada...

Por que me machuca me deixa assim?

Sinto agora um vazio crescendo dentro de mim,

E a solidão vem correndo me abraçar.

Sou como a madeira que oca ficou,

Veja agora o estrago que o cupin deixou...

Esta saudade está roendo minha carne, invadindo meu ser até a raiz.

Deixando somente a pele, minha casca coberta pelo verniz...

Por que? Por que? Por que você partiu?

Levou minha alma, me despiu...

Sua ausência machuca demais,

E suas lembranças so me fazem sofrer.

Eu já tentei, não lembrar de você.

Mais e difícil demais tentar te esquecer,

Eu te amo tanto e não resisto mais,

Nem mais um minuto nesta vida sem você...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 02-06-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ