AMOR EXTENUANTE E FELIZ

AMOR EXTENUANTE E FELIZ

Amar com afeto, carícia e desejo extenuante.

Levava-nos ao prazer, ao gozo descomunal e feliz.

A mulher dos nossos sonhos deve ser brilhante.

A nossa união exemplar, singela e pura diretriz.

Anseio te amar entusiasticamente e ardentemente,

Ao sabor de desejos fortalecidos, sutis e aguerridos.

O coração dita o pulsar e controla o arfar carinhosamente.

Ansioso e tonto respirei fundo com sentimentos varridos.

Um dia de sol, de brilho, onde o calor era comburente…

Procurávamos um lugar com sombras dóceis e altaneiras,

Estávamos a nos acolher para troca de carícia absorvente…

De repente uma nuvem abençoada cobria todo cenário.

Não era calvário, mas belo recanto que nos acolhia para o amor…

Um torpor esquentava meu corpo e gozosas sensações ela sentia, era um amor extraordinário.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 27/01/2015
Código do texto: T5116136
Classificação de conteúdo: seguro