AMOR SEM PUDOR, MAS COM MUITO CARINHO.

AMOR SEM PUDOR, MAS COM MUITO CARINHO.

Do meu amor quero sentir vibrações luminosas,

Almejo sentir amor a toda hora, a todo instante.

Desejos afagos, carinhos e sensações gostosas…

De quem ama sem pudor, mas com amor gratificante.

São dóceis os nossos intensos momentos de amor.

Quero sentir o calor do seu corpo esquentando o meu…

Associando o amor ao afeto e as carícias sem temor,

Solta a magia, o encanto e vem atar o que me distorceu.

Sou gentil e brilhante, mas não esqueço seus olhos cintilantes.

O amor é dividido com sutil afinidade, sem a presença de futilidades.

Amor em profusão será minha felicidade, desejo te amar com beijos cativantes.

Oh! Querida, querida minha o forte mel que a fadinha te deu são amores meus.

Jamais quero claudicar diante do nosso profundo amor, sentir-me feliz é louvor…

Guardo no meu coração centelhas divinas, para fortalecer nosso amor abençoado por Deus.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 27/01/2015
Código do texto: T5116169
Classificação de conteúdo: seguro