PRA TE TER COMIGO

Pra te ter comigo

Pago o preço que for preciso

Faço tantas loucuras

Enfrento qualquer inimigo...

Pra te ter comigo

Eu atravesso os ares o universo

Eu brinco com o sol com a lua

Eu faço verso...

Pra te ter comigo

Eu arrisco a sorte

Eu fujo da vida

Eu encaro a morte...

Pra te ter comigo

Eu enlouqueço

De quem eu sou

Eu esqueço...

Pra te ter comigo

Eu suspiro respiro aspiro

Eu sinto que só Deus

É meu amigo...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 27/01/2015
Código do texto: T5116220
Classificação de conteúdo: seguro