São seus olhares que me ficam

São seus olhares que me ficam

quando as dúvidas me abraçam

e as certezas se dissipam

E tiram de mim o rumo certo...

E se tornam meu destino.

Me despertam ao chegar perto

os meus sonhos de menino.

Alimentam os meus sonhos

e trazem tudo que eu não tinha,

acabam com minhas incertezas

unem sua vida à minha.