SEGREDO

Vou contar-lhes um segredo

Foi um susto, senti medo!

O inesperado aconteceu

Quem tanto amava apareceu.

Era um dia de sol lindo

Estava radiante o domingo

Um toque suave de mensagem

E logo atendi com coragem.

Não era sonho, era verdade!

Seu rosto surgiu como miragem

O coração acelerou e bateu forte

Não posso perder o norte.

Na telinha apareceu, amor saudade!

Já não sabia o que falar

Foi quando percebi a realidade

Estavas a contemplar meu olhar.

Imaginei nossos momentos marcantes,

Intensos e envolventes como amantes

Agora já não existe segredo

Descobri que não tenho mais medo.

Elisabete Leite – 26/01/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 27/01/2015
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T5116377
Classificação de conteúdo: seguro