A Risada de Celina

Que bela canção eu faria

Com seu traço na pauta outra linha

E no compasso a risada

E que soneto perfeito

Se no vão dos versos, de algum jeito,

Coubessem seus olhos e mais nada

Mas, hoje, tudo que importa

É que a vida – esta estrada torta -

Vez ou outra se faz justa

Eu briguei para que houvesse paz

Eu chorei para você rir mais

E você ri, Celina Augusta

E canção tão bela só Deus compõe

Meu único dom é saber ouvir

(Para minha filha Celina Augusta)