Não posso fazer do amor
Um arco-íris,
Sem mais
Nem menos
Ir embora sem dizer
Nada a ninguém.
Quero um amor
Em permanência
No meu coração...
Através de tudo
Que penso,
És minha rima,
Tão perfeita....
Adoro te ver assinar
Permissão.....
Para as minha mãos gratas.
Pra nós quarto desarrumado,
Nossa mente tá escrita,
Multiplicai!