Sabes coração porque vivo,
Sempre no mundo da lua.
A terra parece nervosa!
No fim da vida
Vem a demissão.
Não posso me atrasar
Para o futuro.
Às vezes juro que não vou
Chegar!
Adiar minhas poesias
Não posso!
Também não quero ser
Despedido da lua...
Dai então
Em que planeta vou baixar!
Vou indo
Vou indo
A provar todos os planetas,
Talvez eu encontre
Um que seja permanente....
Ocupado com paciência
De seguir sobre ele,
Sem tédio sem palavras
Ofensivas.