HISTÓRIA   DE   AMOR

Contou-me alguém, às portas da cidade,
à vespertina luz, o seu perfil
lembrava o ouro e o bronze das estátuas

histórias doces de jovens amantes,

que se inscreveram em papéis de carta.
Sonharam juntos um amor eterno
e suas almas, leves, se encontravam
pelas palavras, sempre tão sinceras

dos corações e as mentes afinadas,
pelo ideal e crenças tão iguais...
Criavam entre eles compromisso,

já muito alem das regras mais terrenas.
E nesse ouvir tão triste eu caminhava,
num pôr do sol, as sombras do passado.



nilzaazzi.blogspot.com.br