AMOR VERDADEIRO

Eu gostaria de dizer tudo aquilo que sinto por você
Falar da ansiedade, falar dos bons momentos.
Falar da angústia e da saudade
Que aumentam o meu sofrimento.
Falar sobre um amor verdadeiro
Sincero e amigo...
Que há muito tempo carrego comigo
Somente para lhe dar.
Venha, livra-me dessa aflição,
Diga-me bem baixinho aos meus ouvidos
Que pertence só a mim o seu coração.
Faça o meu desejo virar realidade
Arranque do meu peito essa maldita ansiedade
Que me mata aos poucos de paixão.
Por que você me despreza tanto assim?
Só porque eu a quero pra mim.
Eu não tenho culpa de gostar de você
Pois eu não aprendi a lhe esquecer.
Talvez no futuro quando nas suas recordações
Eu for um esquecimento,
Você compreenderá que todo o meu sofrimento
Me fez sentir um sonhador
Se por acaso se arrepender, de ter-me feito sofrer.
Não me procure, por favor,
Bastará apenas você compreender
Que apesar de um dia ter-me feito sofrer,
Você foi o meu único e verdadeiro amor
Só assim você compreenderá...
Que a vida do ser humano só passa a ter valor
Quando ele aprende a amar.

Recanto dos amigos, um espaço criado  especialmente para todos os poetas divulgarem suas inspirações... Lá você encontra diversos poetas do Recanto das Letras, faça parte você também.
https://www.facebook.com/groups/amigosdorecanto/
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 28/01/2015
Código do texto: T5116811
Classificação de conteúdo: seguro