Poesia ao Amanhecer

Poesia ao Amanhecer

Você me despertou tanto amor

E eu me rendi a seu olhar

Eu posso cantar

Pois é tão forte esse calor

Lindo, imenso, forte, intenso.

Puro desejo pulsa dentro de mim

Completo, sem tempo, sem começo, sem fim.

Só o durante, só o agora que é para sempre

Não posso calar, não posso deixar de a todo instante me entregar.

Ah tudo isso aqui dentro de mim que me preenche, me faz tão bem

Não posso evitar estou sempre esperando você chegar

Esse sentimento domina a minha alma e permissão ele tem

Brilha como o sol, me hipnotiza como feitiço da lua.

Me faz flutuar em sonho e caminhando na rua

Me escravizou e sou totalmente sua

E que prazer servi-lo meu amor, apenas fazendo parte da vida sua.

Carla Bueno Oliveira, 28/01/2015, 06:24

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 28/01/2015
Código do texto: T5116859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.