Não tente se esconder.

Quando você sentir falta de mim.

Quando você sentir falta do meu amor

Faça pra nós dois um grande favor.

Não tente esconder isso de você.

Minta pra mim descaradamente, até me humilhe.

Faça isso para tentar me fazer sofrer.

Mas não tente se esconder da verdade.

Não tente se desviar do seu presente triste.

Pois ele, é a dôr que no seu coração, ainda arde.

Foi você que escolheu este camiho.

Quando saiu da minha vida e me deixou sozinho.

Foi você que preferiu a falsa liberdade da vida.

Quando trocou um jardim de flôres, por feridas.

Eu fui deixado para trás, fui traído, enganado.

Por te querer demais ao meu lado.

Mas o céu e o sol, o amor e a felicidade.

Só existem para quem ama de verdade.

Eu te perdí sim, mas não perdí a minha dignidade.

Eu continuo vivendo a vida, com toda sinceridade.

Eu lamentei tanto, tanto, te perder.

Cheguei ao ponto de tentar desistir da vida e morrer.

Depois eu ví que não valia sofrer por quem não me quis.

E decidí te esquecer e ser de nôvo feliz.

Agora você vem com essa história de arrependimento.

Tentando me envolver com falsos sentimentos.

Agora, não dá mais.

E eu não vou me arrepender.

Viva com a sua dôr, sua falta de amor.

Continue mentindo para mim.

Mas...

Nunca mais, tente esconder isso de você.

É a verdade...

Não tente se esconder...

Manaus, 28 de janeiro de 2015.

Marcos Antonio Costa da Silva