O Céu, imenso
Tudo que sentimos
Mas só nosso pode ser...



Imagem: Tumbler.com/segredos.html

MEU  CÉU

Teu nome
E o meu, queres?
Insira! Na pele do teu
Céu Azul...
As letras que são vivas
E, sonhos reais...

Quero ir
Sem voltar e parar
Em uma visita mais terna
Que possas imaginar,
E me faças ficar
Na tua cor linda!
Donos do tempo perdido
Em forma de um beijo, em segredo...

Lançar ancoras,
Ser teu prisioneiro,
Embarcado no papel,
Sob cascatas dos teus olhos
E te dizer, tudo o que desejas ouvir
Quando acordas em todos os sonhos meus...


* *


Il Cielo, enorme
Tutte che sogniamo
Ma nostro il, solo può essere ...


IL MIO CIELO

Il tuo nome
E il mio, cosa vuoi?
Inserisci il, na vostra pelle di
cielo blu ...
In lettere che sono vivi
In sogni reali...


Voglio andare
No tornare e, stare
Durante una visita più felice
Può immaginare
E mi fanno restare
Nella vostra bel colore,
I proprietari di tempo perduto
Nella forma di un bacio in segreto ...


Gettare l'ancora,
Essere tuo prigioneiro
Embedded nel libro bianco
Sotto cascate di tuo occhi
E dirà tutto ciò che si desidera ascoltare
Quando ti svegli in tutti i miei sogni...

* *
Meus blogs,

A NOSSA POESIA VIVE


BRASIL - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 28/01/2015
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T5117238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.