Case-se comigo

Esperei o seu tempo

Esperei a sua hora,

Plantei as sementes do amor.

Dia após dia deixei germinar,

Reguei com minhas emoções;

Escondi no fundo do meu coração.

Hoje tenho flores de paixão,

A mais diversas cores e aromas.

Não pertenço mais a mim,

Me perdi em você.

Desde o dia que te conheci ,

Quero estar ao seu lado;

25 horas por dia;

Todos os dias da semana.

Quero seu sorriso,

Quero seu abraço;

Quero o calor do seu corpo;

Quero o som da sua voz.

Sou eterno enamorado,

Desespero-me pelo sabor dos seus lábios

Nem mesmo dormindo te esqueço;

Sou viciado em te ver feliz.

Deixo-te livre para voar,

Mas sempre encontrará pouso em mim;

Aconchego em meus braços;

Não sou seu dono,sou seu amor.

Acordo ao seu lado,

O sonho não terá fim.

Case-se comigo,vamos fugir,

Do estado civil solteiro;

Para o amor eterno casado;

Felizes para sempre.

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 28/01/2015
Código do texto: T5117256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.