O momento mágico do encontro

Momento mágico o do encontro

De repente tudo se transforma

O passado fica para trás

E o futuro desperta nesse momento

E vem com a força transformadora

Os sonhos se apressam

E nos contam fantasias de amor.

O caminho fica mais suave

Mais florido e cheio de sol, mesmo com chuva

Nossos olham aprendem a olhar

E a vida nos permite sonhar impunimente