.. para que ele voe...

... para que ele voe...

Quando o poeta vai parir ele se isola

E só silenciosamente então pari.

Após o parto, passa longo tempo

Paparicando sua cria. Ele faz questão

Que não esteja ninguém por perto,

Pois especula cada detalhe de sua criação

Para ver se está tudo perfeito....

E, só quando tem absoluta certeza

De que está exatamente como ele havia

Planejado, só então ele expõe ao mundo

Seu "filho" mais novo, ou seja, seu poema:

Todavia, antes planta as asas para que ele voe...

Roberto Jun -

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 28/01/2015
Código do texto: T5117312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.