Sou o ar

Asas para voar, beijos pra salivar

Rostos em cores para agradar

Olhos brilhantes para encantar

Vidas que ficam para modificar

Pensamentos que flutuam para amar

No ar poderoso do amor para encontrar

Talvez uma asa para plainar

Ou beijos para saborear

Suas cores para eu me pintar

De amores, envolver seu olhar

Pensar em ti para descabelar

Dormir com seu corpo para somente te amar

Sentir sua pele de novo comigo, a te esfregar

No ar eu venho e vou, no ar eu fico e sou

Sou puro e indiscreto

Sou teu, sou só, sou amor.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 28/01/2015
Código do texto: T5117398
Classificação de conteúdo: seguro