Canção do Sempre

Escutei,

Salvei,

Mudei de tom

O que fora esquecido

Num guardanapo

Sob uma rosa,

Cor de rosa.

A nota primeira

Soou em dissonância,

Querendo do canto

Sustenidos

Como suspiros,

Ais...

O cheiro de malva,

A clave de dó

No falsete, no espelho,

Do eco e a

Madrugada.

Dizia;

Quero um sonho

De sonhar!

28/01/2015

Porto Alegre - RS