Meu amor segue contigo!

Meu amor segue contigo a cada passo que deres:

Na brisa suave, no canto do pássaros, nos raios solares...

Estarei contigo aonde quer que estiveres!

O vento levará meus beijos, sussurrando a ardente saudade.

Meu amor segue contigo, como a sombra segue a luz,

Em tudo o que fizeres, sentires ou disseres...

Estarei na sinfonia que o amor traduz,

Estarei em teus pensamentos, ainda que não me reveles.

Meu amor segue contigo

Ele é zeloso e infinito.

Cada sorriso espontâneo que receberes

Fará com que te lembres dele.

Meu amor segue contigo ternamente,

Tão puro quanto uma pequena criança...

Seguirei te amando eternamente

Alimentando, desse amor, a mais doce chama.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 28/01/2015
Código do texto: T5117503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.